ZNL矢量网络分析仪

    ZNL矢量网络分析仪是一台多功能射频仪表,它集矢量网络分析仪、频谱分析仪和功率计功能于一身的三合一仪表。紧凑、高质量、大动态范围。既可实现双端口四个S参数的测量,还可以实现频谱测量、数字信号和模拟信号分析等功能。是一款紧凑性设计、轻便型仪表,具有电池选件,也可以作为移动性设备使用。

 

应用领域
    元器件筛选与检测
    滤波器等射频器件的生产研发
    科研教育
    维修校准中心


特点一览
    核心功能:支持矢量网络分析仪、频谱分析仪和功率计功能
    频率范围:5 KHz~3 GHz/6 GHz
    失量网络分析功能:持双向测试,可测量无源器件的全部四个S参数
    动态范围:130 dB
    输出功率:-40 dBm~ +2 dBm
    中频带宽:1 Hz~500 kHz
    迹线噪声:0.0005 dB RMS (10 kHz中频带宽)
    测量速度:16.7 ms (401点,100 KHz IFBW,200 MHz span,双端口全校准)
    校准方式:机械校准、电子校准
    紧凑设计:自重仅6 Kg~8 Kg,可选电池套装
    10.1"触摸屏幕,Windows10操作系统,LAN/GPIB程控 接口


安博app(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机app下载

扫码联系我们